Super Mouse
代码如诗-人生如画

刚上了Cloudflare的车就翻车了 Cloudflare中国电信大面积断网

2月19日刚上了Cloudflare的车,热乎劲还没过去呢,今晚发现博客打开速度慢的要命,同时还出现了503错误,让我一度以为我这小破博客又被大佬DDOS了,然而看了下探针结果发现负载只有6/450,一切正常着呢,而且还有余,那这事怎么回事?

赶紧去loc瞅一眼结果发现出这毛病的不光我这一个,刚发现联通竟然恢复了Cloudflare的链接,目前只有移不动和电不信两家无法访问使用Cloudflare加速的网站,使用ping.pe搬瓦工官方的工具发现这货万里江山一片红啊。

ping.pe

同时一批使用Cloudflare加速的网站也被殃及池鱼,大部分电信用户都打不开了,托管在CF上的CSS JS之类的文件也无法正常访问,所以现在访问部分网站都是只有文字么得图片了。

经过研究发现自选的CF节点ip没有任何问题,目前出问题的只有104.28.0.0/20段,据说是跟电信的链接断网恢复时间未知,还是研究下怎么自选CF节点ip吧 ༎ຶ‿༎ຶ

有用(1) 打赏

本作品采用知识共享署名 3.0 许可协议进行许可。转载或基于此篇文章继续创作或修改引用请注明出处Super Mouse!

[标题:刚上了Cloudflare的车就翻车了 ]

[引用链接:https://blog.lsza.net/archives/873.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏