Super Mouse
代码如诗-人生如画

解决Adobe ID 访问被拒绝根据“服务资格要求”,您没有资格使用此产品或服务。

安装了Adobe Photoshop 2020 在第一次启动时登录Adobe ID选择出生年月日时手贱输入了2020年1月1日,结果出“访问被拒绝根据“服务资格要求”,您没有资格使用此产品或服务。”,查看服务资格要求发现:您必须年满 13 周岁才能注册个人 Adobe ID。如需向未满 13 周岁的儿童发放企业级 Adobe ID,参与中小学教育指定学生许可计划的学校须先征得其父母的明确同意。

好吧,一时手贱不能登录Adobe ID也不能使用Adobe Photoshop 2020会一直闪退…

如何解决这问题?

登录https://account.adobe.com/?lang=zh-Hans

在登录之后会重新让你填写你的出生年月日,一定要填写年满13周岁的出生年月日否则还是不能使用…

有用(16) 打赏

转载或引用请注明出处: Super Mouse

[标题:解决Adobe ID 访问被拒绝根据“服务资格要求”,您没有资格使用此产品或服务。 引用链接:https://blog.lsza.net/archives/828.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏