Super Mouse
代码如诗-人生如画

HP P1106 P1108系列激光打印机维修手册

友情提醒:本文最后更新于2周前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

最近给客户维修一台HP1108激光打印机,该机产自2010年经检查定影膜与橡胶辊全部报废,定影膜打的只剩下1/3了,同时橡胶辊也变成一堆粉末,建议客户更换定影组件,后来客户公司对维修费用有争议直接换新机,这台古董就落在了我手里。

更换定影膜与橡胶辊拆的东西实在太多,除了齿轮组不拆和电源板不拆剩下的能看到的都拆了,基本上算是大拆了,虽然经常维修这种小型机,但是一些配件经常忘记装在哪里,为了防止修完机器多出一把螺丝的这种尴尬的事去找了一份HP P1106 P1108系列激光打印机维修手册,唯一不足之处就是该手册是英文版的,但是有图鉴估摸着看还是能看个大概。

好了废话不多说直接上毒盘链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1mecqL0dtu633ZKbW3AdiQg

提取码: m15x

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
–来自百度网盘超级会员v3的分享

如果本文对你有帮助,请你务必通过以下一种方式让我知道你来过

点个赞(0) 或者 支持一下作者 再或者 留个言?

本作品采用知识共享署名 3.0 许可协议进行许可。转载或基于此篇文章继续创作或修改引用请注明出处Super Mouse!

[标题:HP P1106 P1108系列激光打印机维修手册 ]

[引用链接:https://blog.lsza.net/archives/74.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏