Super Mouse
代码如诗-人生如画

富士施乐DocuPrint P115b换完粉盒仍然闪黄灯提示硒鼓寿命已到怎么办?

今天客户打电话报修,说上次更换新粉盒之后打了不到1K页数又出现闪黄灯不能打印的故障,随回复一会上门查看保修。

施乐P115B闪黄灯无法打印

咨询了上游供货商确认了新粉盒为原装的富士施乐DocuPrint P115b粉盒,并且齿轮位置为新粉盒的正确位置,尝试清零操作后打印测试页依然无法打印,黄色指示灯依然闪烁。DocuPrint P115b更换粉盒后打印机清零操作 请点击:富士施乐DocuPrint P115b 计数器清零

由于销售方省事直接使用了集成驱动,客户电脑上没有安装富士施乐的状态监视器,去富士施乐官方网站查找找到对应的驱动程序重新安装,下载富士施乐 DocuPrint P115b官方驱动 请点击:富士施乐 DocuPrint P115b官方驱动

安装完成后再次打印测试页,状态监视器报告 硒鼓寿命将到 同时粉盒指示器显示黑色碳粉是满载的,由此可以判断这是施乐提示硒鼓寿命已到需要重置硒鼓计时器

富士施乐 DocuPrint P115b的硒鼓重置方法:

在打印机接通电源并自检完成后 打开打印机上盖,此时计算机状态监视器提示 “上盖打开” 快速连续按动4下电源按键 然后关闭打印机上盖等待打印机自检。

自检完成后目标计算机中的状态监视器 提示打印机 待机 即可完成硒鼓计数器重置的操作。

有用(6) 打赏

转载或引用请注明出处: Super Mouse

[标题:富士施乐DocuPrint P115b换完粉盒仍然闪黄灯提示硒鼓寿命已到怎么办? 引用链接:https://blog.lsza.net/archives/710.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏