Super Mouse
代码如诗-人生如画

施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装”

友情提醒:本文最后更新于3年前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

故障描述:施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装”

故障现象:新机器第一次使用或机器的碳粉使用完毕后提示缺粉,在更换新粉盒后机器依旧提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装”,同时按键失效,包括 信息键 i .

故障原因:

1.粉盒没有旋转安装到正确的位置.

2.安装新的粉盒之后没有按照正确的步骤进行补粉操作,机器在提示“请更换墨粉筒”时显影仓内已没有碳粉,需要使用马达对显影仓补充碳粉.

故障解决方法:

1.确定粉盒被正确安装并旋转到正确位置。

2.根据面板提示正确操作。注意:在机器提示缺粉时,更换新粉筒之后应按一下机器操作面板的绿色启动按钮对显影仓进行补粉操作。

如果本文对你有帮助,请你务必通过以下一种方式让我知道你来过

点个赞(6) 或者 支持一下作者 再或者 留个言?

本作品采用知识共享署名 3.0 许可协议进行许可。转载或基于此篇文章继续创作或修改引用请注明出处Super Mouse!

[标题:施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装” ]

[引用链接:https://blog.lsza.net/archives/667.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏