Super Mouse
代码如诗-人生如画

施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装"

友情提醒:本文最后更新于4年前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

故障描述:施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装”

故障现象:新机器第一次使用或机器的碳粉使用完毕后提示缺粉,在更换新粉盒后机器依旧提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装”,同时按键失效,包括 信息键 i .

故障原因:

1.粉盒没有旋转安装到正确的位置.

2.安装新的粉盒之后没有按照正确的步骤进行补粉操作,机器在提示“请更换墨粉筒”时显影仓内已没有碳粉,需要使用马达对显影仓补充碳粉.

故障解决方法:

1.确定粉盒被正确安装并旋转到正确位置。

2.根据面板提示正确操作。注意:在机器提示缺粉时,更换新粉筒之后应按一下机器操作面板的绿色启动按钮对显影仓进行补粉操作。

赞(6) 觉得文章有用就打赏一下文章作者
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《施乐M105B更换粉盒后还提示“请更换墨粉筒,093-933 或确认墨粉筒是否正确安装"》
文章链接:https://blog.lsza.net/archives/667.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏