Super Mouse
代码如诗-人生如画

准备写博客了

友情提醒:本文最后更新于9年前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

以前有个博客来着,好多东西都给丢了,今年准备重新拾起笔来敲打博客,可是心态变化了,懒惰唔….夏困秋困冬困春困…

还好,生活总是充满着玩笑与无奈,有时需要一笑而过有时需要尝尝酸甜苦辣,有时需要强颜欢笑,我们不都是戏子吗?演好自己的角色,让别人说去吧, O(∩_∩)O哈!!

每当夜深人静的时候我自己一个人总是会默默地在想当初来地球的这个决定到底是对还是错?

答案是….?  我也布吉岛,生活犹如一本小说,充满着激情、奋斗、理想、酸甜苦辣拥有尽有,有委屈,有高兴,有闹心这就是生活~让自己活得快乐点,尽管前方充满未知,也要昂头挺胸走下去,自己选择的路不要后悔,即使跪着也要走到头!

 

赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《准备写博客了》
文章链接:https://blog.lsza.net/archives/5.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏