Super Mouse
代码如诗-人生如画

We were unable to copy your files. Please check your USB device

友情提醒:本文最后更新于6年前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

使用Windows 7 USB DVD Download Tool 制作Windows 安装U盘时出现We were unable to copy your files. Please check your USB device and the selected ISO file and try again.

经过判断可能是U盘以前做过启动U盘,正常格式化是无法继续使用的,应该使用diskpart工具重新分区。

开始菜单 选择运行——Cmd
输入:diskpart 回车在输入list disk (列出已经联机的磁盘)

在diskpart 命令下输入list disk即可列出所有联机状态的磁盘

继续输入select disk #(选择磁盘,选你要格式化的U盘联机号码,例如磁盘5 直接输入select disk 5回车 )

选择磁盘,选你要格式化的U盘联机号码,例如磁盘5 直接输入select disk 5回车

接着输入:clean(清理选中磁盘)

输入Clean命令即可,不需要输入联机的磁盘号

显示Diskpart 成功地清除了磁盘后 接着输入:create partition primary  (创建主要分区)

输入Create Partition Primary指令创建指定分区

显示Diskpart 成功地创建了指定分区后输入 select partition 1 (选择分区1)

使用Select Partition 命令选择分区

选择分区后 还要输入  active (激活选定的分区)

将选定的分区通过Active命令标为活动分区

标记为活动分区后输入   format quick fs=fat32 (快速格式化所选分区。其中fs = fat32是分区格式FAT32)

将选定分区格式化为 FAT32 亦可以格式化为NTFS卷

格式化完成后 输入 assign (分配卷 )

使用Assign命令挂载驱动器 分配驱动器


如果本文对你有帮助,请你务必通过以下一种方式让我知道你来过

点个赞(0) 或者 支持一下作者 再或者 留个言?

本作品采用知识共享署名 3.0 许可协议进行许可。转载或基于此篇文章继续创作或修改引用请注明出处Super Mouse!

[标题:We were unable to copy your files. Please check your USB device ]

[引用链接:https://blog.lsza.net/archives/193.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏