Super Mouse
代码如诗-人生如画

脉冲式弥雾机组成及工作原理

友情提醒:本文最后更新于3周前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

由于疫情需要环境消杀,传统喷雾器效率太慢,而使用弥雾机加消毒液的组合可以高效的实现环境消杀作业。
弥雾机是由化油器、发动机及爆发管、喷管、散热罩、机架、油箱、药液箱、打气管、药液(油、气)管路及管路附件组成。
每次使用完毕后应及时对弥雾机的油气水管路进行保养,在封存期间应确保油箱内的汽油倒回油桶中,因弥雾机油箱密封性能不佳乙醇汽油会吸水从而导致弥雾机难以启动或因乙醇汽油吸水导致化油器及其膜片损坏。

脉冲式弥雾机工作原理图

脉冲式弥雾机化油器组成

脉冲式弥雾机零部件爆炸图

赞(0) 觉得文章有用就打赏一下文章作者
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《脉冲式弥雾机组成及工作原理》
文章链接:https://blog.lsza.net/archives/1352.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏