Super Mouse
代码如诗-人生如画

海康威视车载一体化云台线束尾插定义

友情提醒:本文最后更新于4个月前,文中所描述的信息可能已发生改变,请仔细核实。如有建议请 评论 留言

搞到一台海康威视一体化车载云台,卖家配的尾纤有问题,485不能使用没办法用万用表跑了一下线束做个记录,方便以后自行更换防水网口使用。

适用于FQ24-10T航空头的尾插,如果尾线断开无法分辨可以拆出控制板来确定尾插定义。

1= 12VDC-(24VDC-)2=12VDC+(24VDC+) 3=485-  4=485+ 5=模拟输出 6=模拟输出 7=网线橙白第一脚 8=网线橙色第二脚 9=网线绿白第三脚 10=网线绿第六脚

网线用的是1236传输,如果使用8芯网线自制尾插需要购买一个FQ24-10T的航空插头按照线序焊接即可,可以用网线的4578脚做为12VDC供电脚和485脚正合适。

如果本文对你有帮助,请你务必通过以下一种方式让我知道你来过

点个赞(0) 或者 支持一下作者 再或者 留个言? 去购买

本作品采用知识共享署名 3.0 许可协议进行许可。转载或基于此篇文章继续创作或修改引用请注明出处Super Mouse!

[标题:海康威视车载一体化云台线束尾插定义 ]

[引用链接:https://blog.lsza.net/archives/1244.html]

留下您的评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏