Super Mouse
代码如诗-人生如画

各种幽默、蓝翔段子….大合集

无聊收集下说说里面以前写的各种小段子~ 哥们说我要幽默~幽默懂吗?

 

尘世太繁华,只愿伏在画案前作画,曾经许下的情话,已成种在回忆里的蒹葭。

————————————————————————————————————
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军也!知女心事而装无所谓者,谓之大男人也!

————————————————————————————————————

很多女生都喜欢这样的好男人:早上6点准时起床,晚上9点准时上床睡觉。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,更没有绯闻。生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁常新。这样的男人,在我们这里,很多,很多…………————平度市监狱管理局宣

太空里转悠,怎能离开R2D2?软硬件修理,飞行战斗辅助,R2D2你的太空专家R2D2,女王的选择R2D2,成功的象征只要998!

————————————————————————————————————

“现在大街上随处可见荧光的衣服,我最讨厌那种衣服了,就是那种很艳的绿色!每次看到了我都恶心的想发飙!”
“这TM就是你撞伤交警的理由?”
————————————————————————————————————
晚饭安排在一牧民家。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。” 乡长吩咐牧民端上一盤领导最爱的羊骨头。领导边啃边说:“‘味道不错。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。” 乡长见状招呼牧民坐下来多吃饭少说话。牧民说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂驴,然后才吃饭,都习惯了。” 乡长气急,喝斥道:“你会不会说人话?”牧民哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只和畜生说话……乡长气疯了!“丫的没上过学么?文盲么?”,牧民颤抖着说,“现在的畜牲都很难伺候,早想改行不做牧民了,俺正想问问领导学挖掘机哪家强?
————————————————————————————————————
老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理,那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3==CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出!那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身,学会数理化走遍全天下啊
————————————————————————————————————
昨天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个妙龄女子的在打架,波涛汹涌的,好像很胸的样子!我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的。 刚转身要走,突然听到一阵声音“贱货!扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。 哎呦我去,这都什么人啊。于是哥又回到了人群当中………
————————————————————————————————————
刚才接一电话,自称是某大学的什么总裁班招生,我表示有兴趣,对方问我从事什么行业,我说是it和通讯系统。对方又问运作方式,我说主要是在城市CBD中心和地铁沿线通道提供咨询和直营销售。他说能具体点吗,我说是高端数字通讯设备表面高分子化合物线性处理。他还是坚持问:能不能通俗点,我只好说是手机贴膜,对方就把电话挂了。
————————————————————————————————————
有一个男的,没考上大学,父母就给他找了个老婆结婚了,结婚后就在本村的小学教书。由于没有经验,不到一周就被学生轰下了台。回到家后,老婆为他擦了擦眼泪,安慰说,满肚子的东西,有人倒得出来,有人倒不出来,没必要为这个伤心,也许有更适合你的事情等着你去做。后来,他外出打工,又被老板轰了回来,因为动作太慢。这时老婆对他说,手脚总是有快有慢,别人已经干很多年了,而你一直在念书,怎么快得了?他又干过很多工作,但无一例外,都半途而废。然而,每次他沮丧地回来时,他老婆总安慰他,从没有抱怨。三十多岁时,他凭着一点语言天赋,做了聋哑学校的辅导员。后来,他又开办了一家残障学校。再后来,他在许多城市开办了残障人用品连锁店,他已经是一个拥有几千万资产的老板了。有一天,功成名就的他问自己的老婆,自己都觉得前途渺茫的时候,是什么原因让你对我那么有信心呢?他老婆的回答朴素而简单。她说,一块地,不适合种麦子,可以试试种豆子;豆子也长不好的话,可以种瓜果;如果瓜果也不济的话,撒上一些荞麦种子一定能够开花。因为一块地,总有一粒种子适合它,也终会有属于它的一片收成。听完老婆的话,他落泪了!「老婆恒久而不绝的信念和爱,就像是一粒坚韧的种子,激励着他,“老婆,我想 问你,挖掘机技术到底哪家强?
————————————————————————————————————
“到哪?”“蓝翔。”“哪?”这个面部肌肉僵硬的售票员一脸不解。“蓝翔。”蓝翔?!”售票员更吃惊了。这么高的分贝使全车的人都回头。我前座的一位再老就不能说话的那种老人,悠悠的问:“宝宝啊,你真是蓝翔的?”这似乎是所有人所期盼得到答案的问题。大家盯着我看,看得我都脸红。于是我悠悠地说了句:“对,我是蓝翔的。”随后给他们展示了我放在书包的蓝翔专用挖掘机证。于是车厢轰动了。我利索的从钱包里拿出一卡通向刷卡器靠拢,一不小心挖掘机证掉出来了,于是全车厢传阅,那位长者郑重地戴上老花镜,眯着眼睛吃力地扫描的我证件,然后老泪纵横。大家相互传阅的红火场面令那个长着死鱼眼睛的售票员的死鱼眼睛湿润了。一位年轻人不无羡慕的说,“听说你们蓝翔毕业以后全部都是十亿年薪的啊!”我笑了笑,社会谣言真多,“没有没有,我们真不是那种暴发户,而且蓝翔毕业大多数人都是七八千万,哪有上亿的。”又是一阵轰动。不只是谁低声说:“老子一辈子都不知道千万有多少个零……”总算mm有机会插话了,“同学你开挖掘机的?”“嗯。”我铆足了力气掩饰我内心的激动。“我也是开挖机的啊。我也在蓝翔下车,去听你们的公开课。你们的那些扫地阿姨太厉害了,我们校长也没那么高水平呢!”我问:“同学,你哪个学校的?”mm警觉地望了望四周,轻声地吐出三个字“新东方”。我淡淡地应了一声,“不错了,蛮出名的技校!”mm一听更加心酸,“我高中也是填了蓝翔志愿的,结果成绩太差,于是怀恨落到了新东方,至今还难受。后来我一直在窗外偷听你们老师上课,差点被扫地阿姨踢出来,才勉强维持学业。每天作业又多,做了还没有效果。”她把“怀恨”说得很重,于是车里一阵扼腕叹息之声。长者摇摇头,“长太息以掩涕兮,哀学子之多艰!”但见售票员死灰复燃的脸上簌簌留下的泪水,他一字一顿,“苟余心之所善兮,虽排死其尤未悔。”接着,他痛苦地说起了自己的孩子,十几年前,考试没考进蓝翔,靠关系,没进,再走后门,没进,于是出来工作了……我明白了,蓝翔学子的幸福是相似的,与它失之交臂的人各有各的不幸。我怀着这样的心情离开了车站。错了错了,是我怀着这样的心情领mm下了车。背后传来了幼稚的童声:“妈妈,我以后也要考蓝翔!”我回过头,车上那位妇女的表情告诉我,她是世界上最幸福的母亲。
————————————————————————————————————
最近出差多,先是去了湖南益阳,到了一家春冠食品机械有限公司考察了下捻饼机的工作情况,然后杀回深圳,投了两个标,一个报了4000万,另外一个也差不多少。感觉中标的几率还是蛮大的。接下来又赶飞云南,看了那里的小三,她去昆明接的我,问我钱够不够,硬塞给我2万。结果我又还给他了,是大前年旅游时,我爬山腿部简单磕伤,她用车送我去的医院,没要我路费,病差不多好了的时候还去医院看我,我然后出院,说请她看玉龙雪山,结果一路都是人家在出车、出油,心想这就是缘分!果断好上了……最后一天,也就是昨天,去了郑州,富士康工业园附近的一个小厂,推销了自家的主控板,和向总喝了一夜,司机小王人很好,半夜领着我们去工业园兜风散步,下车嘘嘘的时候看到一个黑影动了一下,应该是拾荒者,吓得尿不出来,提着裤子窜上车绝尘而去!吓死了!路上小王问我哥你要不要iphone6?要我托人从园区给你弄一部工程机?其实就是全新机,只是不敢叫正式版?我说算了,别惹事!蒂姆库克不是好惹的!他说那好。走到一段路上走不动了,原来水管爆了,工程车都在施工,那咋办?要绕好远!我下车查看,原来跨度太大,挖掘机臂伸不过去!在征得现场指挥同意并亮证后,我讲挖掘机开上奥龙板车,再让奥龙向后多倒了几米,顺利将新水管吊装到位!时候指挥给了我一根云烟,说,你挖掘机在哪学的,为何技术这么强?!我深吸了一口云烟,左手插兜,以侧方位45度微抬英俊的脸庞,热泪盈眶的望着满天星斗,喃喃道:综合技术数蓝翔…
————————————————————————————————————
赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 各种幽默、蓝翔段子….大合集

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。