Super Mouse
代码如诗-人生如画

华硕P5G41T-M LX V2主板Bios编程器备份,修复官方bios刷完后本地连接消失网卡黄叹号的问题

前段时间修了一张华硕P5G41T-M LX V2主板,今天客户搬回来说不能上网,然后折腾了 一下午系统也重装了,网卡驱动也重装了但是设备管理器中的网卡就是黄色感叹号,这哪都没毛病啊,为啥会出这毛病?
去Google了以下发现是华硕官方bios的锅,官方bios的MAC地址是无效的,所以本地连接无法使用网卡驱动安装了也是黄色感叹号,找了一下以前备份的P5G41T-M LX V2主板Bios 修改好mac后刷入一切正常。

编程器固件下载:

M-LX-V2-ASUS-0503

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 华硕P5G41T-M LX V2主板Bios编程器备份,修复官方bios刷完后本地连接消失网卡黄叹号的问题

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。