Super Mouse
代码如诗-人生如画

富士施乐S1810 C1故障解决方法,故障ID:024-950

真心修够了富士施乐的机器了,客户S1810的下纸盒卡扣断裂,导致搓纸轮不能正常运转。

拆了一个S1810的配件机,拿到了下纸盒,但是安装到机器中机器并不能正常工作,查侧面进纸器正常,侧盖已关好,打开维修面板查看离合器齿轮组正常。

来来回回关下纸盒无效,用手触碰下纸盒传感器无效,这蛋痛了。

查询C1故障ID是:027-950,对比维修手册

qq20161121232537

No Paper Sensor 故障,得,这释义真够简洁的,直接一个无纸传感器。

唔,仔细想了想,无纸传感器这玩意无非是传感器污染、传感器壁断裂这几种情况都会导致No Paper Sensor 故障

把机器90°侧翻,看到了纸张传感器,然后仔细瞅了瞅他妈线束掉了!蛋痛!折腾了两天啊,差点换主板!

后来一想,有可能是下纸盒的卡扣断裂导致搓纸轮固定臂移位,往外取下纸盒总成的时候被固定臂的销子勾住了纸盒传感器的排线扯掉了排线导致这故障出现的。

维修思路:

C1故障  故障ID是:027-950

对应No Paper Sensor

1.首先检查纸张传感器是否正常

2.检查纸张传感器是否有无损、摆臂是否断裂。

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 富士施乐S1810 C1故障解决方法,故障ID:024-950

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。