Super Mouse
代码如诗-人生如画

富士康主板安装Ghost XP后蓝屏循环重启

今天修了一台电脑,是分区表错误,但是为了伟大的人民币事业,简单的错误也要搞成大毛病,果然大毛病出现了,重新安装Ghost系统之后出现不断蓝屏重启循环故障,

硬件环境为 SATA 320G硬盘和IDE光驱共存的主板,装机日期为09年,主板为富士康的型号没细看。

开始以为Ghost版本问题,更换母盘之后安装依然蓝屏,没有任何错误代码提示,蓝屏瞬间立即重启。

排除了Ghost版本开始寻找硬件问题,替换了内存插槽、用阻值卡测试之后硬件没有任何问题。

Blos设置了N次包括扣电池复位,仍无效,然后查各种资料,没有一个有用的,没办法只有慢慢收拾了,把机箱里面的设备挨个往下拔,独显拔掉没用,拔掉光驱插上独显重启可以进入安装界面了。

可能是由于SATA与IDE设备同时存在导致的蓝屏循环故障,拔掉IDE光驱之后就能使用了。

故障解决。

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 富士康主板安装Ghost XP后蓝屏循环重启

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。