Super Mouse
代码如诗-人生如画

无题,不知道该写什么

开博客这么久了,好久没有写了,已经忘记了怎么写了。

生活中很多事,看不清道不明,不知道如何去解决,一直以来我总是以车到山前必有路来当做人生准则,人生如此顺其自然,一花一草一世界,息息相关,遇到任何事我总是以一切顺利来安慰自己,凡事都是有结果的。

两个月三位表亲离世,给我不小的打击,曾经很小很小的时候那些大伯、奶奶、爷爷深深地烙在了脑海里,小时候的大舅离世给我带来了不小的打击,每当亲人离去的时候我总是会不知所措,不知如何去发泄,总是憋在心里,有时候夜深人静了,躺在床上不想睡觉,回忆这几年发生的事情感觉自己活的好累,整天和自己年龄大很多的人去耍心眼,不得不说社会是个大染缸,曾经性格开朗的我如今变得深沉了?

或许这是成年的标志?亦或者近几年人情世故太多,让我性格变了?阅读了太多关于心理学、社会工程学的书籍,看谁都不顺眼了,每个人都戴着面具在生活,整天伪装自己,反而把自己的本来面目给忘记了,活的太累。

见人说人话见鬼说鬼话,小到5岁小萝莉,大到80岁老大爷都能找到话题的我竟然消失了,不会谈论了,或许在扮演角色的时候把我的这一个技能给隐匿了?还是一个人生活久了不知道该如何去交往了?或许应该重拾以前的自我,去寻找下以前的样子了。

 

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 无题,不知道该写什么

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。