Super Mouse
代码如诗-人生如画

无题,随写乱画,Super Mouse

见识越多,越难以理解现在的社会是什么样子,曾经拜读乔·纳瓦罗 与 马文·卡尔林斯的神作《FBI教你读心术》,乔·纳瓦罗的《FBI教你破解身体语言》,曾经也没日没夜的研究社会工程学,研究透了人的心理活动、肢体活动,反而更看不懂人与人的处世之道,没有看透生活反而把自己包裹的跟个乌龟一样,从2005年第一次接触互联网随手而写的lsza,到现在的Super Mouse,网名的变更没有影响到我对网络的热爱,对互联网的热爱,从事互联网、计算机行业14年的时间,做过站长,做过运营,做过技术,做过机房总管,做过行行业业,可谓是尝遍人生百态,为了磨练脾性养鱼养花养鸟养乌龟,反而把自己给养成一个唯唯诺诺的暖男,夜深人静的时候在想,我当初来地球的这个决定到底是对还是错^_^。

有时候你付出反而收获的果实对不起你的付出,我用真心去培养,反而不会得到,难难难!

随着年龄的增长,我反而会怀念2000年左右的那段时光,没日没夜的在网吧,为了黑某个网站和QQ上的朋友们吵得不可开交,享受的是乐趣与合作的过程,虽然他们现在大部分已经结婚生子,我们以前干的事虽然不精彩,但是我们也有发挥余热的时候,最起码对抗PoizonBOx我们还是胜利了,我想我的战友们也会自豪的对子孙后代讲解关于我们的故事吧,讲解一个网名叫迟到的小鸟的故事和一个很小很小的团体邪恶八进制的朋友们的故事吧,或许我们已经遗忘了生活中的细节,但是关于那次战争我想大家不会忘记。

唔,想想最近几年,的确没什么可以值得让我深刻纪念的事,我还是那样默默无闻的潜伏在社会中,好吧说潜伏有点恶心了,我还是在默默地做我平头老百姓,一人吃饱全家不愁,唔是我变懒了,不想动,不过我为何会变懒?为什么没有斗志了呢?我也不知道= = !

庆幸的是我还是那个我,虽然变胖了,没有正义感了,对身边的事物感觉无所事事了,但是我还是那个乐意助人爱跟老头老太太聊天扯淡的那个老狗,唔,老狗好怀念的绰号,这个绰号还是一个小妹妹起的呢,只是不知道现在她的梦想实现了没有。

每天挂着QQ,没有人聊天,没有人扯淡,以前的朋友们都随着时间的流逝,或许不在人间,或许更换联系方式而失去了联系,不知道何时我竟然变得沉默,不想说话不想与人交流,同学们都不认识几个了,就算在街上见面也不会知道是不是同学,说实话对于同学的印象我不怎么深刻,没有任何情谊,他们不联系我我也不想和他们联系,对于同学聚会、结婚、孩子百岁这些事情我不怎么感兴趣,不知从何而起,我已变得冷漠,不仅仅是对生活的冷漠,对感情的冷漠,对周边人的冷漠,我变了,自己知道,对别人还是笑脸相迎,或许已经养成了这种笑着说话的习惯,唔,难道这就是男人?再苦再累心里憋着?

现在每天机械的上QQ,隐身,沉浸在自己的小世界中不可开拔,有什么事回家抱抱土豪,逗逗土豪,摸摸土豪心情立马变好,难道是我养鱼养花养鸟养乌龟把我变得冷漠了不想跟别人交流了么?

我正尝试改变自己,但不知从何做起,三年多的单身生活,让我不知道怎么对待感情,怎么面对生活中多出来的另一个人,甚至连恋爱都不会谈了,什么事都藏在心里,不愿意去想,不愿意去做,不愿意去表达,以前开朗的我不知道哪去了, 或许被我扔到垃圾堆里面了?

唔,今天先写这么点吧,暂时叫无题吧

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 无题,随写乱画,Super Mouse

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。