Super Mouse
代码如诗-人生如画

亲,非付费专业版旺铺不能设置二级域名,教你设置免费淘宝二级域名

朋友开了个网店,去设置域名提示:“亲,非付费专业版旺铺不能设置二级域名。” 让去买专业版,然后竟然提示“1钻以下免费使用”购买不了,问我怎样才可以设置二级域名?

好吧问题来了,以前淘宝开店是免费设置域名的。
然后朋友把淘宝账号和密码交给我了,我上去溜达溜达果然是这么个情况,找人问,说淘宝改规则了,必须是一钻以下免费使用,好吧,这个一钻以下有点广。
仔细研究了下淘宝后台,用抓包程序发现淘宝把域名设置入口给更改了,但是使用URL直接访问的方法还是可以设置域名的。
用你的淘宝卖家账号先登录我是卖家页面,然后访问:http://ishop.taobao.com/tadget/single_tadget-307.htm 直接复制在浏览器中访问,不要关闭我是卖家页面,然后你就会发现千呼万唤的二级域名设置出现了
输入你想要的二级域名点击申请就可以申请了,一分钱不用花哦~

赞(0)
未经允许不得转载:Super Mouse » 亲,非付费专业版旺铺不能设置二级域名,教你设置免费淘宝二级域名

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

我将孤身一人,高举火把,行于众人之前,探索黑暗,无所畏惧。